Unser VereinGewässerJugendgruppeVeranstaltungenFlossenpostLinks

Was muß ich tun, um im Sav-Harsefeld Mitglied zu werden?
Zuerst einen Aufnahmeantrag an den Verein senden. Nach Eingang des Aufnahmeantrages, entscheidet der Vorstand ob der/die Antragsteller/in in den Verein aufgenommen wird. Mindestvoraussetzungen für eine Mitgliedschaft sind:
Besitz der Sportfischerprüfung, bargeldloser Beitragseinzug, sowie Anerkennung sowie Einhaltung unserer Satzung und Gewässerordnung
Aufnahmeanträge sind bei unserem Kassenwart erhältlich oder als Downloadversion, siehe unten, runterladen ausfüllen, Passbild (im original, wird für den Pass gebraucht) und an unseren Kassenwart senden.
Weitere Informationen können über das Kontaktformular angefragt werden.

55 Jahre Sav Harsefeld...

Unser Angelverein besteht nunmehr seit 55 Jahren, von 1962 bis 2017. In diesem Jubiläumsjahr wollen wir die Aufnahmegebühr bei den Senioren von 100€ auf 55€ und bei der Jugendgruppe von 25€ auf 15€ senken.

Aufnahmgebühr
Pass /Vereinsnadel
Arbeitsdienstgeld

entfällt

Aufnahmeantrag zum downloaden

Zu Anfragen an unseren Verein, bitte das Kontaktformular ausfüllen und absenden.

Sicherheitscode wiederholen *

Copyright © 2017 - Sav-Harsefeld e.V.